Categorías
Exámenes

Sesión de Exámenes «Online» en mayo 26

El Radio Club del Observatorio de Arecibo, KP4AO y su grupo de examinadores del GLAARG ofrecerá sesión de exámenes en español o ingles.. Miercoles 26 de Mayo a las 7:00PM hora de Puerto Rico……. (23:00 UTC). .. Contacto : email glaargpr@gmail.com

The Arecibo Observatory Amateur Radio Club, KP4AO and its group of VE’s will offer their next exam session on May 26 2021 at 7:00PM AST Local Puerto Rico Time (23:00 UTC) Contact: glaargpr@gmail.com

«FCC Exams in English or Spanish… Examenes De la FCC en español e ingles»

Para mayor información puedes accesar: www.glaargpr.com

If you have questions about the test, please contact us glaargpr@gmail.com

Para Registro: https://ham.study/sessions/6091d61e576e3d7c08a09701/1

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *