El Radio Club del Observatorio de Arecibo, KP4AO y su grupo de examinadores de la GLAARG, ofrecerá sesión de exámenes en español o inglés.. Miércoles 25 de Agosto a las 7:00PM hora de Puerto Rico……. (23:00 UTC). .. Contacto : email glaargpr@gmail.com

The Arecibo Observatory Amateur Radio Club, KP4AO and its group of VE’s will offer their next exam session on Wednesday, August 25th, 2021 at 7:00PM AST Local Puerto Rico Time (23:00 UTC) Contact: glaargpr@gmail.com

«FCC Exams in English or Spanish… Exámenes De la FCC en español e inglés» Para mayor información puedes accesar: www.glaargpr.com

If you have questions about the test, please contact us glaargpr@gmail.com

Para Registrarse visite:

https://ham.study/sessions/610d63af282a81fd9d06dd25/1